Declaração de Privacidade

1. Preliminar

1.1 Geral

AsianDating.com (o "Site") é de propriedade e operado pela Cupid Media Pty Ltd ACN 104 844 564, uma empresa registrada na Austrália ("Cupid Media", "we", "our", "us").

A Cupid Media está comprometida em proteger a privacidade dos usuários. Entendemos que os usuários do site estão preocupados com sua privacidade e com a confidencialidade e segurança de quaisquer dados pessoais fornecidos.

Somente coletaremos, usaremos e divulgaremos os Dados Pessoais de acordo com esta Política de Privacidade, o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) ou a Lei de Privacidade de 1988 (Cth) ou outra lei aplicável. Se houver alguma inconsistência, a Lei de Privacidade de 1988 (Cth) (ou outra lei aplicável) prevalecerá na medida de qualquer inconsistência, exceto para usuários que sejam residentes da União Européia, caso em que o GDPR prevalecerá até o ponto de qualquer inconsistência.

1.2 Contato

Nossos detalhes de contato são:

Formulário de suporte on-line: Clique aqui (use esta opção para um serviço mais rápido)

Email: team@AsianDating.com

Telefone: +61 7 5571 1181

Fax: +61 7 3103 4000

Endereço: AsianDating.com, Caixa postal 9304, Gold Coast MC, QLD 9726, Austrália

Diretor: Andrew Bolton

Problemas de Privacidade E-mail: privacy@cupidmedia.com

Se o usuário está baseado na União Européia, a VeraSafe foi nomeada representante da Cupid Media na União Européia para questões de proteção de dados. Além de nos contatar por meio das informações de contato prestadas acima, a VeraSafe pode ser contatada para assuntos relacionados ao processamento de seus dados pessoais. Entre em contato com a VeraSafe usando este formulário de contato: https://www.verasafe.com/privacy-services/contact-article-27-representative.

Alternativamente, a VeraSafe pode ser contatada nos seguintes endereços:

Nome: Mateus José
Endereço: Zahradníčkova, 1220 / 20A, Praga 15000, República Checa; ou

Nome: VeraSafe Ireland Ltd
Endereço: Unidade 3D North Point House, North Point Business Park, New Mallow Road, Cork T23AT2P, Irlanda.

1.3 Consentimento

Esta Política de Privacidade estabelece as políticas da Cupid Media relacionadas à coleta e uso de seus Dados Pessoais enquanto você usa este website e os demais sites mantidos pela empresa Cupid Media. Palavras capitalizadas, como "Dados Pessoais" e "Dados Pessoais de Categoria Especial", estão definidas na cláusula 7 desta política.

Ao acessar e utilizar os serviços prestados no site, você concorda com a coleta e uso de seus dados pessoais de acordo com os termos desta Política de Privacidade. Ao registrar uma conta ou fazer login neste site ou em site relacionado, o usuário concorda com a coleta e uso de seus dados pessoais e dados pessoais de categoria especial.

Você pode retirar o seu consentimento para a utilização dos seus dados pessoais a qualquer momento, neste site ou site relacionado. Se você é um membro ou tem uma conta, você pode retirar o seu consentimento para a utilização de seus dados pessoais e dados pessoais de categoria especial, deixando de usar sua conta e fazendo um pedido para que sua conta seja suspensa ou excluída. Solicitações de suspensão ou exclusão podem ser feitas através de própria conta, ou entrando em contato conosco usando as informações de contato contidas na cláusula 1.2 desta política. Observe que, para apagar quaisquer Dados Pessoais que já coletamos do usuário, uma solicitação deve ser feita usando o processo estabelecido na cláusula 5.6 desta Política de Privacidade.

2. Anonimato

Devido à natureza dos serviços prestados pela Cupid Media, é impraticável que o usuário possa utilizar os serviços sem inclusão do nome completo. Por isso, quando você se registra em nossos serviços é obrigado a usar informações verdadeiras e precisas e não terá a opção de usar um pseudônimo.

3. Coleta de dados

3.1 Todos os usuários

Sempre que usuários (incluindo usuários não-membros) visitam o site, nossos servidores registram automaticamente informações, tais quais:

(a) o tipo de navegador utilizado;
(b) a URL de referência;
(c) o endereço IP;
(d) o número e tipo de páginas visualizadas;
(e) a data e a hora das visitas; e
(f) a URL de saída.

Essas informações coletadas não são Dados Pessoais e, em qualquer hipótese, permanecem anônimas. Não vinculamos as informações anônimas a nenhum outro dado pessoal, a menos que você tenha se registrado como membro ou esteja conectado na sua conta no momento da utilização do site. Da mesma forma, se você não se identificou no Site, por exemplo, registrando-se como membro ou fazendo o login, não iremos vincular o registro do acesso naquele momento a sua conta pessoal.

3.2 Membros

Após o seu registro como membro, serão coletadas informações pessoais, a fim de lhe fornecer todos os benefícios da associação. Coletamos informações não identificáveis, assim como seus dados pessoais, diretamente no ato do registro pela primeira vez, e também periodicamente, em caso de fornecimento de informações adicionais.

Os dados pessoais que podem ser coletados pela Cupid Media incluem:

(a) nome completo;
(b) endereço de email;
(c) endereço residencial;
(d) número de telefone;
(e) uma fotografia pessoal;
(f) idade;
(g) ocupação;
(h) Uma descrição da sua aparência;
(i) cartão de crédito e informações de cobrança (se fornecidas pelo próprio usuário).

As informações que também podem ser coletadas e que podem ser consideradas como Dados Pessoais de Categoria Especial incluem, sem limitação:

(a) Sua origem racial ou étnica;
(b) suas opiniões políticas;
(c) suas crenças religiosas ou afiliações;
(d) Suas crenças filosóficas ou filiação sindical;
(e) sua saúde;
(f) suas preferências sexuais, práticas ou orientação;
(g) Seu registro criminal (se for residente dos EUA).

Ao acessar e usar esse Site, o usuário está explicitamente consentindo com a coleta e o uso dos Dados Pessoais da Sua Categoria Especial, de acordo com os termos da presente Política de Privacidade.

3.3 Cookies e outras tecnologias de rastreamento

Para melhorar sua experiência em nosso site, podemos usar cookies e outras tecnologias de rastreamento, como tags de pixel, web beacons, IDs de dispositivos ou códigos de publicidade.

É possível o recuso de uso de cookies pelo usuário, selecionando as configurações apropriadas no seu navegador, no entanto, ao bloquear o uso de cookies o usuário pode não conseguir usar todas as funcionalidades deste site.

Nosso site usa cookies e outras tecnologias de rastreamento a fim de oferecer suporte ao Google Analytics para:

(a) integrações do Google Marketing Platform;
(b) Relatório Demográfico e de Interesse;
(c) publicidade gráfica, incluindo remarketing e relatórios de impressões da Rede de Display do Google, para anunciar nossos serviços on-line;
(d) Otimizar e personalizar serviços de anúncios com base em suas visitas anteriores ao nosso site;
(e) Relatar o uso de serviços de anúncios e interações com impressões de anúncios e como eles estão relacionados a visitas ao nosso site.

Nosso site usa o Google Analytics, um serviço que transmite dados de tráfego do site para os servidores do Google nos Estados Unidos. O Google Analytics não identifica usuários individuais nem associa seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google. Usamos relatórios fornecidos pelo Google Analytics para nos ajudar a entender o tráfego do website e o uso da página da web.

É possível personalizar ou desativar o Google Analytics para publicidade gráfica usando as configurações de anúncios da sua conta do Google.

Os cookies e outras tecnologias de rastreamento também podem ser usados para dar suporte à análise por terceiros.

3.4 Terceiros e mídias sociais

Podemos permitir que terceiros, incluindo provedores de serviços autorizados, empresas de publicidade, plataformas de gerenciamento de dados e redes de anúncios, veiculem anúncios em nossos sites. Essas empresas podem usar tecnologias de rastreamento (como cookies, tags de pixel, web beacons, IDs de dispositivos ou códigos de publicidade) para coletar informações sobre usuários que visualizam ou interagem com seus anúncios. Qualquer informação que estes terceiros coletem através de cookies é completamente anônima e não é identificável.

Esses terceiros podem incluir, mas não estão limitados a: 360, Adobe, Akamai, Appnexus, Baidu, Bing, Cake, Criteo, Serviços Ecom, Eyeota, Facebook, Firebase, Anúncios do Google, Gerenciador de Anúncios do Google, Google Analytics, Index Exchange, Navegador, Olark, Oracle, Publicação, Pubmatic, Empurrador, RayGun, Projeto de Rubicon, SDL, Sentient, SnapChat, Taboola, Twitter, Urban Airship, Yahoo, Yandex, Zero Bounce.

O usuário pode recusar o uso de coleta de dados de terceiros, selecionando as configurações apropriadas no seu navegador ou desligando o seu perfil.

Existem vários locais em nosso site que permitem ao usuário acessar sites de terceiros que não operam sob esta Política de Privacidade e aos quais não controlamos. Estes podem coletar suas informações, incluindo dados pessoais. Recomendamos a consulta das declarações de privacidade de todos os sites de terceiros visitados.

A Cupid Media também utiliza interfaces com sites de mídia social como Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Pinterest, Weibo e outros. Se você escolher "gostar" ou "compartilhar" informações deste site, deverá rever a política de privacidade desses serviços. Se o usuário for um membro ou tiver uma conta em um site de mídia social terceiro, as interfaces podem permitir que o site de mídia social conecte suas visitas ao nosso site com outros dados pessoais.

3.5 Promoção para você

A fim de promover nossos produtos e serviços, podemos fornecer um hash do seu endereço de e-mail (e nenhum outro dado pessoal) a terceiros, como o Facebook, para melhor direcionar nossa publicidade para você usando produtos como o Facebook. Públicos personalizados.

Uma comparação do seu endereço de e-mail com hash será apenas para fins de promoção de nossos produtos e serviços e não será usado por terceiros para qualquer outra finalidade. A comparação do hash do seu endereço de e-mail não será usada para identificar você ou o seu endereço de e-mail, e nenhuma outra informação sobre o usuário será fornecida por nós a esse terceiro.

4. Objetivos da coleta, posse, uso e divulgação de dados pessoais

4.1 Coleta somente de você

Onde for razoável ou prático fazê-lo, nos esforçaremos para coletar apenas Dados Pessoais sobre o usuário pelo próprio usuário.

4.2 Objetivos da coleta de dados pessoais

Nós apenas coletaremos dados pessoais que sejam razoavelmente necessários para:

(a) permitir-nos processar o seu pedido de adesão e permitir-nos prestar os serviços ao próprio usuário (incluindo a criação do seu perfil visível publicamente, permitindo que os membros procurem membros adequados e fornecendo mecanismos de comunicação entre os membros);
(b) nossa pesquisa interna e fins estatísticos (incluindo segmentação de mercado e análise de valor ao cliente);
(c)permitir-nos encaminhar ao usuário outras informações ou materiais que acreditamos ser de seu interesse;
(d) permitir que um processador de pagamento processe o pagamento de taxas de assinatura;
(e) qualquer outra finalidade especificada nos Termos de Uso do nosso site

(o "Propósito Primário").

4.3 Retenção de dados pessoais

Tomaremos medidas razoáveis para proteger os dados pessoais dos quais somos responsáveis:

(a) uso indevido, interferência e perda; e
(b) acesso, modificação ou divulgação não autorizada.

No caso improvável de haver uma grave violação de dados que possa resultar em risco para os seus direitos e liberdades, devemos, sem demora, notificar a autoridade de supervisão apropriada. Quando houver um alto risco de que uma grave violação de dados tenha impacto sobre seus direitos e liberdades, também notificaremos você sem demora injustificada de tal violação.

Os dados de acesso contidos no aplicativo serão guardados em local seguro pelo período mínimo de 6 meses para usuários localizados no Brasil, em cumprimento a disposição obrigatória do Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

4.4 Destruição de Dados Pessoais

Manteremos suas informações apenas pelo tempo que for necessário para fins comerciais legítimos e conforme permitido pelos requisitos legais aplicáveis. E se:

(a) nós mantemos Dados Pessoais sobre você; e
(b) não precisaremos mais dos Dados Pessoais para qualquer finalidade para a qual as informações possam ser processadas ou divulgadas por nós sob esta Política, a Lei GDPR ou de Privacidade de 1988 (Cth) ou outra lei aplicável; e
(c) não somos obrigados por ou sob uma lei da União Europeia, uma lei australiana, esta Política, outra lei aplicável ou uma ordem judicial, a reter as informações,

tomaremos medidas razoáveis nas circunstâncias para apagar a informação ou para garantir que a informação seja de-indentificada. Se determinadas informações tiverem sido fornecidas a terceiros de acordo com esta Política de Privacidade, a retenção dessas informações estará sujeita às políticas do terceiro relevante.

4.5 Uso e divulgação de dados pessoais

Nós somente usaremos ou divulgaremos Dados Pessoais para o Propósito Principal quando for razoavelmente necessário. O uso de dados pessoais para o propósito principal incluirá o uso de dados pessoais em processos automatizados de tomada de decisão.

Nós somente usaremos ou divulgaremos Dados Pessoais sobre o usuário para um propósito que não seja o Propósito Primário (o "Propósito Secundário") onde o seguinte se aplica:

(a) a Finalidade Secundária está relacionada à Finalidade Primária e, se os Dados Pessoais forem Dados Pessoais de Categoria Especial, a Finalidade Secundária está diretamente relacionada à Finalidade Primária; e
(b) Você poderia razoavelmente esperar que usássemos ou divulgássemos os Dados Pessoais para o Propósito Secundário; ou
(c) Você consentiu com o uso ou divulgação para o Propósito Secundário; ou
(d) a utilização ou divulgação dos Dados Pessoais é exigida ou autorizada ao abrigo do GDPR, de uma lei australiana, de outra lei aplicável ou de uma ordem judicial.

Você pode retirar o seu consentimento para o uso de seus dados pessoais para os fins primários e secundários, a qualquer momento, entrando em contato conosco usando as informações de contato contidas na cláusula 1.2 desta política. No entanto, isso pode afetar ou limitar sua capacidade de usar os serviços do site e da Cupid Media.

4.6 Divulgação a destinatários de países terceiros e organizações internacionais

Todas as informações de perfil que você nos forneceu serão visíveis publicamente no seu perfil, independentemente da localização do visualizador. Ao criar um perfil, você reconhece que os destinatários no exterior poderão visualizar seu perfil.

Para fornecer suporte ao cliente, executar funções de backoffice, executar tarefas de prevenção de fraudes ou fornecer serviços ao usuário, talvez seja necessário permitir que nossa equipe ou fornecedores (que podem estar localizados ou cujos recursos estejam localizados fora de seu país de residência) acesse suas informações de perfil, informações de faturamento ou outros dados pessoais que o usuário forneceu.

Implementamos medidas de segurança para proteger a segurança dos seus dados pessoais. No entanto, como acontece com qualquer transferência de dados, ainda há riscos de violações de dados. Pode haver casos em que seus dados pessoais são transferidos para países terceiros e organizações internacionais, que não foram objeto de uma decisão de adequação pela Comissão Geral de Regulamentação de Proteção de Dados. Tais transferências são necessárias para que possamos cumprir nossas obrigações estabelecidas nos Termos de Uso do Website da Cupid Media.

Ao fornecer seus Dados Pessoais e Dados Pessoais de Categoria especial, você está explicitamente consentindo com a transferência internacional e o processamento de tais dados de acordo com o mesmo.

Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento entrando em contato conosco usando as informações de contato contidas na cláusula 1.2 desta Política. No entanto, isso pode afetar ou limitar sua capacidade de usar os serviços do site e da Cupid Media.

Em todas as outras circunstâncias, apenas divulgaremos os Dados Pessoais a um país terceiro ou Organização Internacional se a divulgação das informações for exigida ou autorizada por ou sob uma lei da UE, uma lei australiana, outra lei aplicável ou um tribunal ordem.

4.7 Informação não solicitada

Se coletarmos Dados Pessoais que não solicitamos ou e se determinarmos que estamos autorizados a coletar essas informações em conformidade com o GDPR, a Privacy Act 1988 (Cth) ou outra lei aplicável, essas informações serão tratadas de acordo com os termos desta Política. Se, no entanto, determinarmos que a coleta de seus dados pessoais não é permitida sob os termos do GDPR, da Privacy Act 1988 (Cth) ou outra lei aplicável, então destruiremos ou desidentificaremos essas informações assim que possível, onde é lícito e razoável fazê-lo.

4.8 Informação não confidencial

Qualquer material ou informação fornecida por você, salvo e com exceção de quaisquer dados pessoais (cujo uso é regido por esta Política de Privacidade), serão tratados como não confidenciais e não proprietários, e poderemos usar tais materiais ou informações sem restrições. Especificamente, a Cupid Media usará esse material ou informação (incluindo qualquer informação de perfil, fotografias, vídeo ou gravações de áudio) que o usuário nos forneceu a fim de copiar seu perfil em qualquer outro site de relacionamento relevante de propriedade e operado pela Cupid Media. Qualquer material ou informação fornecida pelo o usuário será disponibilizado para outros membros ou usuários do site ler.

4.9 Comunicação

Reservamo-nos o direito de enviar e-mails referentes a correspondências recomendadas, alertas de notificação de atividades, como alertas de interesse ou alertas de mensagens, promoções ou ofertas, alterações ou acréscimos aos nossos serviços ou quaisquer produtos e serviços de nossas empresas afiliadas. Se o usuário é um membro, poderá gerenciar suas preferências de e-mail usando as configurações na página "Notificações" para personalizar o tipo de comunicação por e-mail que você deseja receber.

5. Acesso, correção e portabilidade

5.1 Acesso a dados pessoais

Forneceremos ao usuário acesso, mediante solicitação, aos Dados Pessoais mantidos por pela Cupid Media, exceto na medida em que:

(a) o acesso seria ilegal; ou
(b) a negação de acesso é necessária ou autorizada por ou sob uma lei da União Europeia, uma lei australiana, outra lei aplicável ou uma ordem judicial.

5.2 Pedidos de acesso

Para solicitar acesso aos Dados Pessoais mantidos por nós sobre o usuário, este deve entrar em contato conosco usando os detalhes de contato fornecidos na cláusula 1.2. Entraremos em contato dentro de um prazo razoável e no prazo máximo de um (1) mês a partir da data de recebimento da sua solicitação. Iremos fornecer-lhe os Dados Pessoais solicitados ou notificá-lo quando lhe fornecermos os Dados Pessoais. Em qualquer caso, os Dados Pessoais solicitados serão fornecidos dentro de um mês após o recebimento da solicitação, a menos que decidamos não fornecer o acesso aos Dados Pessoais. Nestes casos, nós o informaremos sobre as razões de nossa decisão.

5.3 Portabilidade de dados

Na medida em que isso não afete negativamente os direitos e liberdades de outros e onde o usuário tenha comunicado uma solicitação para a Cupid Media usando as informações de contato na cláusula 1.2:

(a) nos casos em que tenhamos empregado meios automatizados para processar seus Dados Pessoais após recebermos o pedido por escrito, forneceremos os Dados Pessoais que coletamos em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina.
(b) depois de receber o pedido, se for tecnicamente viável, transmitiremos os seus dados pessoais diretamente para outro detentor de dados.

5.4 Informações comercialmente sensíveis

Quando o fornecimento de acesso aos seus dados pessoais revelar informações avaliativas geradas por nós em conexão com um processo de tomada de decisões comercialmente sensível, forneceremos uma explicação para a decisão comercialmente sensível em vez de acesso direto aos dados pessoais.

5.5 Uso de intermediários

Quando não formos obrigados a fornecer-lhe acesso aos Dados Pessoais, consideraremos se for razoável fazê-lo, se o uso de intermediários mutuamente acordados permitiria acesso suficiente para atender às nossas respectivas necessidades.

5.6 Correção e eliminação de dados pessoais

É de responsabilidade do usuário garantir que as informações fornecidas por ele próprio sejam precisas e que este mantenha seus dados pessoais atualizados conforme necessário.

Se por algum motivo o usuário não conseguir corrigir nenhum dado pessoal que tenha, por favor entre em contato conosco usando os detalhes de contato fornecidos na cláusula 1.2 e tomaremos as medidas razoáveis para corrigir seus dados pessoais.

Se optarmos por não corrigir suas informações, iremos notificá-lo dentro de um mês do motivo de nossa recusa e dos mecanismos disponíveis para você se opor à nossa recusa.

Se corrigirmos ou apagarmos os Dados Pessoais do usuário que divulgamos anteriormente a outra entidade, tomaremos medidas razoáveis nas circunstâncias para fornecer essa notificação, a menos que seja impraticável ou ilegal fazê-lo.

Se você deseja que seus dados pessoais sejam apagados, comunique sua solicitação a nós usando as informações de contato fornecidas na cláusula 1.2. As únicas circunstâncias em que não tomaremos as medidas razoáveis para apagar os seus Dados Pessoais são onde precisamos mantê-los de acordo com outra disposição desta Política de Privacidade, o GDPR, ou por qualquer outro motivo legal. No entanto, nossa exclusão dos seus dados pessoais também resultará na exclusão da sua conta da Cupid Media e significará que o usuário não mais poderá acessar nossos serviços.

5.7 Recusa em corrigir ou apagar

Se, a qualquer momento, recusarmos ou negarmos o seu acesso aos seus dados pessoais ou recusar a corrigir ou apagar os seus dados pessoais, forneceremos motivos para tal recusa ou recusa.

5.8 Restrição de processamento

Você pode solicitar que limitemos ou restringimos a maneira como lidamos e processamos seus dados pessoais. Quando estivermos satisfeitos com a restrição, nós somente processaremos seus dados pessoais: com o seu consentimento; para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais contra a Cupid Media; ou para a proteção dos direitos de outra pessoa física ou jurídica.

5.9 Custos

O acesso, o apagamento e a retificação de seus dados pessoais, incluindo quaisquer comunicações relacionadas a eles, geralmente serão fornecidos gratuitamente. Quando seus pedidos forem manifestamente infundados ou excessivos por natureza (particularmente devido à repetitividade), poderemos optar por cobrar uma taxa razoável, levando em conta os custos administrativos de fornecer as informações ou comunicações, ou realizar a ação solicitada. Quando os seus pedidos forem manifestamente infundados ou excessivos, também poderemos recusar o seu pedido.

5.10 Direitos de objeção específicos

Se for necessário processarmos seus dados pessoais sem o seu consentimento por razões de:

(a) realizar uma tarefa no interesse público;
(b) o exercício de uma autoridade oficial que tenha sido investida na Cupid Media; ou
(c) quando é de nosso legítimo interesse ou legítimo interesse de um terceiro fazê-lo;

Você terá o direito de se opor a tal uso.

Se você fizer objeções a determinados usos de seus dados pessoais, nos absteremos de processar seus dados pessoais, a menos que existam motivos legítimos para o processamento que, de outra forma, substituam seus interesses, direitos e liberdades ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.

Se tivermos coletado Seus Dados Pessoais de acordo com esta Política de Privacidade e optar por usar tais Dados Pessoais para fins de marketing direto (aos quais Você consente), o usuário tem o direito de se opor a qualquer momento a tal processamento. Ao receber uma objeção, nós, assim que for razoavelmente prático, deixaremos de usar seus dados pessoais para fins de marketing direto.

6. Reclamações

6.1 Fazendo uma reclamação

Se você acredita que utilizamos ou divulgamos os seus Dados Pessoais de uma maneira que é contrária a esta Política ou viola de outra forma uma lei aplicável, então você deve enviar um e-mail para privacy@cupidmedia.com. Se você estiver baseado na União Europeia e tiver uma reclamação sobre seus dados pessoais, você também pode entrar em contato com nosso representante europeu VeraSafe usando as informações de contato contidas na cláusula 1.2 desta Política de Privacidade.

O usuário também tem o direito de apresentar uma queixa à autoridade supervisora relevante em sua jurisdição. Se o usuário não tiver certeza de quem é sua autoridade supervisora relevante, entre em contato conosco para que possamos fornecer ajuda.

6.2 Nossa resposta

Dentro de 30 dias do recebimento da sua reclamação, notificaremos por escrito sobre a ação que nos propomos a tomar em relação à sua reclamação e forneceremos detalhes sobre as ações adicionais que o usuário poderá realizar se não ficar satisfeito com a nossa resposta.

7. Definições

"Coleta" significa a aquisição dos seus dados pessoais.

"Regulamento geral de proteção de dados" e "GDPR" significa o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação de pessoas desses dados e que revoga a Directiva 95/46 / CE.

"Organização Internacional" significa uma organização e seus órgãos subordinados governados pelo direito internacional público, ou qualquer outro órgão estabelecido por, ou com base em, um acordo entre dois ou mais países.

"País terceiro" significa um país que não é membro da União Europeia.

"Dados Pessoais" significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificável ("titular dos dados"); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador on-line ou a um ou mais fatores específicos da física, fisiológica, identidade genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa singular e inclui Dados Pessoais de Categoria Especial.

"Processamento" significa qualquer operação ou conjunto de operações que são realizadas em dados pessoais ou em conjuntos de dados pessoais, seja ou não por meios automatizados, como coleta, registro, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, divulgação ou disponibilização, alinhamento ou combinação, restrição, apagamento ou destruição.

"Propósitos" significa os propósitos primário e secundário.

"Dados Pessoais de Categoria Especial" significa dados pessoais revelando origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, associação a sindicatos, registro criminal, dados genéticos e biométricos com o propósito de identificar unicamente uma pessoa física, dados sobre saúde ou dados. sobre sua vida sexual ou orientação sexual.

"Terceiros" significa uma pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou organismo que não seja o titular dos dados, responsável pelo tratamento, processador e pessoas que, sob a autoridade direta do responsável pelo tratamento ou processador, estão autorizados a processar dados pessoais.

"Site Relacionado" significa qualquer outro site de propriedade, operado ou controlado pela Cupid Media Pty Ltd ACN 104 844 564.

Cupid Media, logotipo da Cupid Media e AsianDating.com são marcas registradas da Ecom Holdings Pty Ltd e usadas com permissão da Cupid Media Pty Ltd.