Aiuto per il membro/a

help-login

Requisiti del sito e problemi tecnici

D

Come aggiorno e abilito Java?

R
Per scaricare ed installare l'ultima versione di Java, per cortesia clicca qui. Una volta che hai l'ultima versione, per piacere fai riferimento all'appropriata informazione qui di seguito:
  • Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome: Per cortesia clicca qui
  • iOS (iPhone/iPad/iPod Touch): Per cortesia clicca qui
  • Android Phones & Tablets, altri Tablet, altri Browsers:
    Per cortesia fai riferimento alle pagine di supporto del tuo dispositivo per ulteriore assistenza.

Cupid Media, il Logo Cupid Media e AsianDating.com sono marchi registrati della Ecom Holdings Pty Ltd ed utilizzati con il permesso di Cupid Media Pty Ltd.