help-login

Options d'Abonnement et Paiement

Q

J'ai des difficultés techniques avec mon paiement

A
Si votre paiement a été approuvé mais vous n'êtes toujours pas en mesure d'utiliser notre site, veuillez vous déconnecter puis vous reconnecter pour recommencer une nouvelle session. AsianDating.com exige également certains programmes et paramètres du navigateur Internet pour fonctionner correctement. Cliquez ici pour plus d'informations.

Si vous recevez un message d'erreur ou vous êtes toujours dans l'incapacité d'utiliser AsianDating.com avec succès, veuillez nous contacter

Cupid Media, le logo Cupid Media et AsianDating.com sont des marques déposées dEcom Holdings Pty Ltd et sont utilisés avec la permission de Cupid Media Pty Ltd.